Receita com papel de arroz

01/02/2010 14:09
Bolo com Papel de Arroz sobre Chantycólor® 
Colocar o Chantycólor na geladeira 12 horas antes de usá-lo.
Faça o pão de ló na véspera, recheie e prense. Dependendo do recheio, leve à geladeira.
1. Bater em batedeira com batedor de arame/globo, em velocidade média até montar (forma-se um buraco central na vasilha quando está no ponto).
2. Cubrir o bolo alisando com espátula, deixando uma camada com cerca de 0,5 cm de espessura.
3. Colocar o papel de arroz escolhido suavemente sobre a superfície do bolo. Não apertar.
4. Aplicar uma generosa camada de Soft Brilho Especial para Papel de Arroz Arcólor e
5.espalhar rapidamente com ajuda de uma espátula, para não enrrugar o papel.
6. Adornar com flores e folhas o contorno do papel de arroz ou só com trabalho de bicos

fonte:    http://www.arcolor.com.br/passoapasso/passoapasso7.htm

Voltar